APPUNTAMENTO LUNEDÌ 19 DICEMBRE ALLE 18 (DIRE) Roma, 17 dic. – Trentadue anni, due stelle Michelin e un curriculum di esperienze e collaborazioni ai vertici del panorama stellato internazionale quasi incredibile in relazione alla giovane età: Daniele Lippi, classe 1990, arriva a Tarquinia nella cucina della cupola geodetica di piazza Matteotti creando attorno a sé un’attesa incredibile. ‘Buttiamoci a Pesce’ inizia il suo percorso ‘stellare’ ospitando lo show cooking dello chef di Acquolina, ristorante gourmet all’interno dell’Hotel ‘The First Roma Arte’, nel cuore della Capitale: lunedì 19 dicembre alle 18 l’igloo di piazza Matteotti, a Tarquinia, si accenderà della curiosa creatività di Daniele, che nell’occasione – e nello spirito del festival – sarà abbracciata all’utilizzo del pescato di stagione, del cosiddetto pesce povero in costante, preziosa riscoperta, tanto da divenire terreno di creazione anche per i punti di riferimento della cucina italiana.
L’intervento a Tarquinia di chef Lippi sarà accompagnato dai vini della Tenuta Sant’Isidoro, rilanciando anche dal punto di vista enologico il concetto di valorizzazione del territorio e delle sue tipicità che anima il progetto e che il direttore artistico Carlo Zucchetti sposa alla perfezione, lui che della fiducia nella ricchezza della Tuscia e dintorni ha fatto, letteralmente, la propria filosofia professionale.
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.