LAZIO. NELL’IGLOO DI TARQUINIA ARRIVA LO CHEF STELLATO DANIELE LIPPI

APPUNTAMENTO LUNEDÌ 19 DICEMBRE ALLE 18 (DIRE) Roma, 17 dic. – Trentadue anni, due stelle Michelin e un curriculum di esperienze e collaborazioni ai vertici del panorama stellato internazionale quasi incredibile in relazione alla giovane età: Daniele Lippi, classe 1990, arriva a Tarquinia nella cucina della cupola geodetica di piazza Matteotti creando attorno a sé un’attesa incredibile. ‘Buttiamoci a Pesce’ inizia il suo percorso ‘stellare’ ospitando lo show cooking dello chef di Acquolina, ristorante gourmet all’interno dell’Hotel ‘The First Roma Arte’, nel cuore della Capitale: lunedì 19 dicembre alle 18 l’igloo di piazza Matteotti, a Tarquinia, si accenderà della curiosa creatività di Daniele, che nell’occasione – e nello spirito del festival – sarà abbracciata all’utilizzo del pescato di stagione, del cosiddetto pesce povero in costante, preziosa riscoperta, tanto da divenire terreno di creazione anche per i punti di riferimento della cucina italiana.
L’intervento a Tarquinia di chef Lippi sarà accompagnato dai vini della Tenuta Sant’Isidoro, rilanciando anche dal punto di vista enologico il concetto di valorizzazione del territorio e delle sue tipicità che anima il progetto e che il direttore artistico Carlo Zucchetti sposa alla perfezione, lui che della fiducia nella ricchezza della Tuscia e dintorni ha fatto, letteralmente, la propria filosofia professionale.

Agenzia DiRE  www.dire.it

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